adidas adizero rose 2.5 几时上市,含什么科技,耐磨吗?和之前的rose 系

adidas adizero rose 2.5 几时上市,含什么科技,耐磨吗?和之前的rose 系列好吗?谢谢

全部回答

    我在天津,已经上市了。我今天下午刚买了一双。原价1280,920入手,商场专柜正品。体会最深的是脚踝两侧(红色区域)的geofit科技,就像詹九脚踝部分的pro combat一样,保护很好,非常舒服。
  鞋侧面是sprint web(为了轻),看似很薄但现在穿起来脚并不凉。  中底有sprint frame。另外还可装Adidas最新的micoach compatible 芯片(我现在也没弄明白具体有啥用,个人理解是类似nike 的一种东西)。
  大底是non-marking,耐磨性绝对没问题(比科七强,詹九没穿过不好说,dream season 3太难看了)。  个人认为,它从外观上超越了现在市面上的所有篮球鞋。LZ说“和之前的rose系列好吗”?没太明白。
  我的回答是:反正它比rose2要轻(同时那左右手掂着,能感觉到明显重量差距)。而且从大底的耐磨性来说它超越了以前所有的rose鞋。