厨房水龙头出水量小是什么原因导致的?

全部回答

1、将水龙头出水口拧下来检查清理一下。在装上看出水是否恢复。 2、检查一下龙头以软管连接处,有的龙头为了防止进沙加装了过滤网,因拦截了很多杂物造成堵塞。 3、将过滤网在水中清清的磕几下,沙子等杂物会自然落下,冲净后照原样装上。 4、注意,最好不要用手去抠!这样会把沙子按进过滤网卡住!还有千万别把胶垫冲走 希望能够对您有帮助

你好,水龙头出水量小有几点原因: 1是水压不够高 2是进水管堵塞 3出水管堵塞 4花洒堵塞 可以挨个检测下试试,依次关闭进水阀出水阀等做下测试