谁知墙纸有味道怎么处理

全部回答

墙纸有味道的话,你可以用米醋配合一定量的水倒入盆中放置室内,可中和异味。还可以买绿色植物放在家中(吊兰、芦荟、仙人掌、平安树)。这几种效果比较好,若想尽快驱除新居的刺鼻味道,可以用灯光照射植物。植物一经光的照射,生命力就特别旺盛,光合作用也就加强,释放出来的氧气比无光照射条件下多几倍。可以很好的去除异味。

用空气净化机,由预滤网、灭菌电极、收尘电极、负离子发射电极、高低压自动控制箱等组成的空气净化机,可用于室内空气净化,具有除尘、杀菌、除臭、去除异味、清新空气等功效。它能去除空气中的飘尘、霉菌和螨虫等细微微粒。