把我孙女迁到我 名下读书申请要怎么写

全部回答

这种申请的格式和内容要问管辖你户籍的派出所分管人员。如果有熟人哪里需要写这个,没熟人就问他们要怎么写

1、涉及户口迁移,公安局主管,有专门规范文书2、涉及就读借读,教育局主管,各地的格式不一

你需要搞清楚当地小孩就近入学的政策,像有的地区小孩入学政策是户口和房子同属于该学校的学区,你的孩子才可以上,并且如果父母在该地区其他区域有房,那么你孙女把户口迁到你名下,那么这种情况也是不允许你的孙女在你的户口所在地学区学校上学,所以你要搞清政策再写申请,另外此类申请一般派出所有范本,你可以去派出所户籍管理部门咨询一下