刚入仓库管理这块,什么都不懂,跪求一套仓库管理的EXCLE表格,从进料,领料,加工,成品到出库的系统。

全部回答

    你先参考这个吧,如果有不会的,或者有修改的,在找我搜索:北京富通维尔科技有限公司网站,公司动态的第一条,里面有很多版本可以下载,下载后,请花5到10分钟仔细阅读操作帮助,会对你有帮助的。
  包括【仓库企业版】【进销存企业版】【标准免费版】。仓库公司版关注的是库内管理,比如货位管理、先进先出等;进销存公司版关注的是采购成本和销售利润。  两个版本都带有报表和查询功能。
  如果仅仅是想了解原理,可以下载免费版。小型仓储/仓库/进销存管理工具采用Excel数据库引擎技术,按照软件工程思路设计开发,运行稳定,简单实用。不需要其他额外文件,不用做任何系统上的安装和设置。
  具有完整的仓库和进销存管理功能,如入出库管理功能、库存管理功能、货位管理功能。  能实现按照生产日期先进先出,能够核算库存成本、销售利润,能够统计日报、周报、月报,能够查询入出库履历。
  广泛适用于中小物流企业的仓库管理、各类生产企业的库存管理、各类商业企业的进销存管理。