gta4里警用直升机怎么滑行

全部回答

    滑行?你的意思是往前走吗?W、S是控制直升机垂直升降的,A、D是控制直升机平旋转的。还有4个键控制直升机的姿态。具体哪4个键我忘了,不过你可以试试,有可能是上下左右,也有可能是小键盘上的2546,总之你试一下就好了。
  这4个姿态键主要调整飞行姿态,2(上)、5(下,也有可能是8)控制直升机前倾和后仰,4(左)、6(右)控制直升机左倾或者右倾,当你用W将直升机升至一定高度后,按下2(或者上)使飞机向前倾斜,这时飞机就可以前进了。
    当时2(或者上)不能按太久,必须间歇性按下,如果按住不放,飞机就会一直倾斜下去,最后与地面垂直的一头栽下去。