请问321不锈钢卷板是什么材质??

全部回答

不锈钢321是奥氏体不锈钢材质。 321不锈钢是Ni-Cr-Ti型奥氏体不锈钢,其性能与304非常相似,但是由于加入了金属钛,使其具有了更好的耐晶界腐蚀性及高温强度。由于添加金属钛,使其有效的控制了碳化铬的形成。321不锈钢具有的优异的高温应力破断性能及高温抗蠕变性能。

sus321不锈钢板其中的Ti作为稳定化元素存在,但它同时是热强钢种,在高温方面比316L不锈钢板要好的多.321不锈钢板在不同浓度、不同温度的有机酸和无机酸中,尤其是在氧化性介质中具有良好的耐磨蚀性能,用于制造耐磨酸容器和耐磨设备。

你好,据我所知,321不锈钢卷板是不锈钢的一种材质,321不锈钢卷板的密度值是7.75g/cm,321不锈钢具有的优异的高温应力破断(Stress Rupture)性能及高温抗潜变性能(Creep Resistance),防腐能力也很好。