请问led灯带灯具普通灯具的区别有哪些?

全部回答

LED软灯带的电源与白炽灯、荧光灯普通灯区别,白炽灯可以直接连接到220V的交流电上,而LED的电源则需要直流的恒定电流,所以需要将220V的交流转换为直流,电源的效率不高将直接影响到整个照明灯具的效率,热特性LED软灯带发热很少,LED使用冷发光技术,发热量比普通照明灯具低很多。

电特性LED软灯带的电源与白炽灯、荧光灯有很大的区别。白炽灯可以直接连接到220V的交流电上。荧光灯虽然有镇流器和转换开关,但也使用220V的交流电。而LED的电源则需要直流的恒定电流,所以需要将220V的交流转换为直流。

区别:灯条 是用铝壳做的外观内部用LED发光源。那么和灯带有一点点不一样的。 一般铝材做的灯条比 灯带质量更好。 而且不会像灯带那种几十米长。 灯带是用塑料胶封装成的。