移动硬盘突然不认盘了怎么办?

全部回答

    2010-09-03 10:43 来源: 阅读: 次 编辑:『导读』:唯实厦门数据恢复公司对移动硬盘突然不认盘的数据恢复有着长年的恢复经验,致使移动硬盘突然不认盘有很多原因,常见的有以下几种,我们先来看一。
  。关键字:移动硬盘不认盘,数据恢复 织梦内容管理系统随着对电脑数据的快速转移或备份保存的需求不断增大,移动硬盘越来越成为当代各类企业或个人在数据存储上一个好帮手,但是随之而来的是数据的丢失机率不断增加,这在本数据恢复提供商的数据恢复案例中常见的,本数据恢复公司对移动硬盘突然不认盘的数据恢复有着长年的恢复经验,致使移动硬盘突然不认盘有很多原因,常见的有以下几种,我们先来看一下 移动硬盘突然不认盘的几种常见原因 1,在移动硬盘接入USB口时,在使用完毕完,当电脑突然死机,有许多人会直接拔出,当移动硬盘在读取数据时,电脑死机但移动盘读取数据还没完成磁头归位,就可能造成偏移,数据丢失 copyright dedecms2,移动硬盘经过了长时间的使用时,当新的坏道产生,G表溢出,为什么会溢出呢?因为G表在硬盘内是属客户坏道表,是有一定的限定的。
    超过了就会产生新的坏道,磁头读到这个地方的时候就会导致一直尝试读取,所以会看到一个现象进系统一直无法认到硬盘 3,有时许多朋友在使用移动硬盘时没有将硬盘放好不小心时将移动硬盘碰撞到地上或桌角,导致正常读取数据的磁头遇到突然性的撞击造成磁头与盘片上的非正常撞击,导致磁头损坏,也会造成移动硬盘的突然不能认盘 4,还有就是使用了劣质的移动硬盘外接盒,导致电压不移定,将硬盘电路板烧坏,而不认盘 以上就是唯实厦门数据恢复公司所积累一些移动硬盘突然不认盘的数据恢复案例中常见故障,告诉大家这些是为了让大家在使用移动硬盘时尽量减小因人为的使移动硬盘数据丢失 移动硬盘数据丢失后应该怎么来故障,移动硬盘数据的可恢复性呢? 内容来自dedecms1,首先是碰到以上几种故障后,心量稳定心情,因为一急您可能会乱投医,因为数据恢复的提供商多而杂,想找到一家下规有实力的商家需要你理智的分析,不能一急就随便找一家,这样有可能您的数据会遇到二次的人为破坏,所以这一点要尽量注意 2,如果您的数据不是十分重要,您可以使用Easy Recover或一些其它的数据恢复软件来尝试恢复您的数据,但是要注意有一些免费的数据恢复软件会破坏您的数据,在使用权用的过程中请先看清使用说明,特别是因分区丢失或着是因为使用PQ时丢失分区,请注意慎用一些免费的分区修复软件,不了解其性能的话请不要使用,如果您的数据十分重要请找一家正规的数据恢复商,来为您恢复您所要的数据 copyright dedecms3,碰到移动硬盘在遇到碰撞或硬盘盒,电路板烧坏时请不要再次通电,因为这有可能会导致移动硬盘的磁头或盘片遇到更深层次的伤害 本文来自织梦4,寻找数据恢复提供商的几种办法,您可在电子城或使用电脑在网络上查找本地的数据恢复提供商,有一点你需要注意的是,请先行了解此数据恢复商的技术实力,确保您的数据的可恢复性 因上请注意您在购买移动硬盘时注意请尽量选择大品牌或正规渠道购买,因为没有便宜又好的产品,还有就是在使用过程中请注意以上所述说的几个方面,防止您的移动硬盘被人为破坏而导致丢失您宝贵的数据。