新车用做隐形车衣么?漆面怎么保养 白色漆

全部回答

我的装的犀

新车什么都不用做!谁要你做,就是骗你的钱、毁你的车!三个月打一次蜡就足够了!所谓封釉,是在车漆老化变色的情况下做的,由于车漆老化之后会有不同程度的变色,这时,把表面那层老化的漆磨掉做封釉,能使车子看上去焕然一新!你本身就是新车,让他磨掉你车的新漆,这不是骗你的钱、毁你的车吗?相信我,三个月打一次蜡,足够了!

白色漆面的车,如果是新车最好封釉,釉面有很好的保护漆面的作用。是旧车就不用封釉了,及时清洗车面,经常打蜡即可。另外,需要注意的是鸟类的粪便、树脂等有腐蚀作用的东西。

作下比较好``

如果不是豪车,没必要做车衣。其次,白漆的保养,无非就是一个月一次打蜡,平时多注意有无生物粪便 树脂 铁粉尘 等等这些会破坏车漆的东西长时间不清理,其他,没什么需要特别注意的。