谁晓得厨房热水器叫什么

全部回答

您说的应该就燃气热水器。一般在洗碗做饭时可以调冷热水。冬天可以选择热水。这个燃气热水器是与天燃气接通!用起来很方便。供参考!

   燃气式厨房热水器 这种厨房用热水器是大多家庭厨房的选择,它具有热效率高,加热速度快,温度调控非常稳定的绝对优势特点。可以供多人连续性的使用,这种热水器拥有大批的固定消费者。特别在冬天的时候它热水速度快,成为了它最大的优势,温度恒定,而且费用便宜。
  当然它的缺点则是安全性能不高,容易发生燃气中毒,产生的废气量也很大。温度不可控,在使用的时候需要自己调节温度。 除了燃气式的热水器以外,还有储水式电热水器,即热式热水器,空气能热泵热水器等。