求校园青春偶像剧~~~

全部回答

    《你为我着迷》才出了2集 等待更新吧 很好看的。。郑容和VS朴信惠 《dream high》艺术学院的 金秀炫VS裴秀智《旋风管家》真人版的 出来3集 等待更新。。。 胡宇崴VS朴信惠《恋空》日本的 濑户康史VS水泽惠丽奈《落跑甜心》还没播 陈翔VS郑靓歆《桃花小妹》汪东城VS王心凌《死神少女》炎亚纶VS房思瑜《爱似百汇》辰亦儒VS喻虹渊 炎亚纶是男2 《星梦缘》2004年的了 不过很好看 我都看了2遍。
    《花样男子》李民浩VS具惠善《韩版恶作剧之吻》(淘气之吻)金贤重VS郑素敏《霹雳MIT》炎亚纶VS鬼鬼《我的女友是九尾狐》李胜基VS申敏儿《玛丽外宿中》是休读生的故事 不知道算不 张根锡VS文根英 这些剧真的很好看 一定要去看看 你一定会喜欢的 男主都是超帅的类型 女主也不赖。