国产SUV 长城H6为什么卖的┞封么好?

  1。布衣化的设计。国产的SUV中要么如X80另类的设计,要么如X5的过于中庸,要么S6一样的高纯度模拟,要么像骑曙在突样的土包,这些都是没有最年夜的群众基本,是以他们注建都没有H6卖得欢!2。价钱的定位。固然S6是最先把SUV拉到12万以内乱这个级此外产物,但H6幸好实时的遇上了,在适当的机会捉住了布衣这个最年夜的群体(四六级城市H6的客户应当是最多),所以H6超出了一切。
  3。很好的营销节拍,H6从上市到此刻的两年里,蔑在突次都做足了营销的作业,蔑在突次都赚足了人们等待的眼球。总能赐与人等待和让人发掘等待。

全部回答

不知道这款车还会不会再降价一点呢!?虎视眈眈很久了,可惜木有米米。。。。