智能照明开关控制模块推荐什么品牌

全部回答

美莱恩、嘉复欣、IBUS都是蛮不错的呀。产品完全符合无线智能家居系统建立的简易性、维护的方便性,同样具备智能家居的各项功能的要求。模块具备完整的控制电路,通过简单的累加就能扩展整个系统的覆盖范围,在累加过程中不需要对建筑物进行任何形式的改变。仅仅是将原有的非智能模块单元更换为智能单元即可。由于不需要布线,可以在任何位置增加控制模块来实现新的控制目的。

我用过天拓牌的百分百光控猫智能照明开关呀,感觉很不错,功能很多,它这款照明系统是全方面无线射频操作的,控制范围大于50米,而且可穿越墙壁和楼层,快捷方便,可以控制50路开关,8种自定义场景,随时随地跟随你的思维方面运作。