谁知道青岛市黄岛房价多少钱

全部回答

你好,据我查询后了解;北园路小区 李沧区 9537元/m2 华宇新村 黄岛区 8644元/m2,有点贵,主要哪的地理位置不大好哦,我去过,房子是很看的,但遗憾是地理位置,你不如到城阳里面看看; 价格(信息)来源于网络,仅供参考。你可以借鉴一下,希望能够帮到您!

你好,黄岛目前房子均价8737元/m2,环比上月上涨 2.47% ↑ ,推荐的是傲海新城,价格在11040/m2,位于黄岛区的长江路,毗邻唐岛湾海滨。主要是绿化带多,环境优美。价格来源于网络,仅供参考。

青岛市黄岛的房价不是很高,大约在9000元左右每个平方,房子质量确实可以,内部配套设施非常的完善,所销售的房子所含的小区都有很好的环境,绿化环境非常的到位,绿化率一般都在百分之五十以上,还有周围也是非常的繁华,许多的大型购物超市以及购物广场都有,以上价格来源于网络。