请问安装防盗门的常见问题及解决方法是怎样的?

全部回答

    1、安装防盗门铰链会响 解决方法:调节一下铰链螺丝使铰链插销在同一轴线上即可 2、安装防盗门时门面与门框有磨擦产生响声和漆面磨损 解决方法:将门框两边的膨胀螺丝上紧,拉大门框间距。
  使用1—3CM厚的长木条放在磨擦处,关闭门面缓慢用力加压,可使磨擦消除。使用调节扳手调节门面铰链螺丝,使门面和门框间隙处在最佳位置即可。  漆面磨损处可使用黄油涂在磨损处即可淡化磨损面。
  或加喷同光泽度的自干漆。 3、安装防盗门门开关时,会有手感较重或有“吱吱”响声的现象 解决办法:把门扇脱出,在合页的轴心上加少许黄油。