廊坊买房北京上班合适吗?

全部回答

合适的,如果是北京人买房,建议选择廊坊经济技术开发区比较好,离北京近,开发区前景也好,目前已经有30多家世界500强企业入驻廊坊经济技术开发区,再说,首都第二机场选址在北京大兴和河北廊坊交界处,廊坊经济技术开发区只能越来越国际化。

     可以,广阳那有个楼盘,盛泽伯爵山,从北京开车大概一个小时就到了,开车去的话,可以走京沪高速,(就是原京津唐高速,三环分钟寺桥、四环十八里店、五环大洋桥上京沪高速都可以),采育出口出来直行走采廊路(行车十分钟左右),见到凤仪道右转就可以到达项目(出高速行车大概10分钟)(还可以走京台高速,然后到达云鹏到右转,也可以达到。
    全程大概要1个小时左右)。 也可以乘坐826公交车(永定门内-亦庄-采四小区)直接到达到咱们项目,(行车时间大概要有1个半小时左右)。如果您要是坐高铁,或者火车的话,17分钟左右到就可以到廊坊。

说实话还是香河比廊坊方便,廊坊还是太远了,去就一个来小时还不算堵车的时间,你是自己住的话,就看哪个交通方便路程短的最合适,当然还要考虑房价你如果在廊坊火车站那买房,就好了,做高铁20分钟到北京南站。坐普通列车40分钟到北京站。