有烧烤功能的微波炉能当烤箱用吗

全部回答

1. 带光波烧烤功能微波炉不能当烤箱用,只能烧烤一些简单的东西。 2. 微波炉是利用磁控管加热的,但光波微波组合炉是在微波炉炉腔内增设了一个光波发射源,能巧妙地利用光波和微波综合对食物进行加热。3. 微波炉的烘烤功能:主要针对薄一些的食物(面包片,羊肉串),厚一些的食物烤出的效果就不行了,微波炉的烧烤管石英管,卤素管(光波)为主(管内的粉末高速摩擦产热。

能,不过没有专用档的话温度和时间不好控制。 这种微波炉都是电脑控制的烤制流程,温度和烤制时间跟烤制的材料和重量有关,很难给你说哪个档多长时间,最好是用手动的调节温度和时间,多试验多观察。奥尔良烤翅放到烤箱里烤出的汁多肉嫩.老好吃了. 我是西餐厨师为了省时间. 奥尔良烤翅放到带烧烤功能的微波炉里.鸡翅的肉丝很粗槽.吃起来怪怪的.还干.很多人都说不好吃. 区别就在这.

有,但不能完全替代    优点:经济实惠,一炉两用。   缺点:功率不够大,只能烧烤一些薄小食物,烧烤食品时容易将食品烤糊。   偶尔想改变一下口味,如烤鸡翅膀、烤地瓜、烤包子、烤羊肉串等,方便操作。    烤箱是专业的烧烤工具,可以烤制各类肉食、各种甜点如蛋糕、蛋挞、面包等。味道比微波炉更好。