我刚把车大保养的一下,现在去车易拍二手车交易平台卖车,能不能卖个好价钱?

为了卖车,专门做的大保养,了不少钱呢

全部回答

问这样的问题,我也是醉了 哈哈,看来楼主跟我一样很有先见之明啊,下面我就来说说车易拍二手车交易平台的神奇之处!在上面都是专业的检测师拿他们自主研发的268v检测仪器来进行全方位大检测,检测师检测完成后,直接形成检测报告上传到网站上,让买家根据这份真实车况在线竞价,然后你在竞价后台看到并确定的为最终成交价,不过,一定要记住该出手时就出手,嘿嘿,这是我的经验之谈,不用多谢哟~~