外墙装饰保温一体板价格是多少

全部回答

您好,给你的价格参考如下: 1、 铝合金绿色环保集成墙面 保温装饰一体化板 聚氨酯复合板保 ,参考价:130 2、 集成墙面保温装饰板 铝合金聚氨酯复合板 一体化保温板 石 ,参考价:210 3、 东北加厚保温100mm厚外墙保温装饰一体板金属雕花外墙 ,参考价:103 以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助。

    谈及外墙保温板每平米所需要的人工费前,先要说明的是保温装饰一体板不是胶粘饰面层和保温层,而是保温层和饰面层一次化学合成,永久不脱落,达到与建筑同体寿命。以下笔者从8个方面具体分析外墙保温一体板的人工费。
   外墙保温板的材料分析 所用的主材是什么,外墙保温一体板有岩棉保温一体板,YAPU硬泡聚氨酯保温一体板 根据材料的不同,需要的价格也不一样。  如果是用岩棉的一体板价格要比YAPU硬泡聚氨酯保温一体板贵。
  一个是岩棉容易过敏加上施工难度比较大,所需要的工人就多,费用就高。 工期的要求分析: 选择的外墙保温材料都是一样的。但是工期时间要求的时间也会影响施工价格。比如同是800平米的建筑外墙,要求工期比正常工期缩短10天左右,那相应的费用也会增加。
       建筑造型分析: 外立面造型也是影响人工价格的首要因素,主要是如果建筑造型如下图,是异形结构的相应的价格会比普通的写字楼,住宅楼价格更高。 工程体量分析: 一般情况下,工程体量越大,相应的人工价格也会比小的工程体量相对便宜。
  可以暂时理解为批发价和零售价。 以及还有项目区域、施工环境、地理位置。

你好,价格如下: 外墙保温装饰一体化板 外墙装饰板 集成墙面装饰材料 200元 山东外墙保温装饰一体板 楼盘外墙保温防火复合板 258元 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以实际购买为主

外墙装饰保温一体板价格一般是按一体板的面积来计算的。一般的像40*40的一体板报价是160元,然后大点的像80*80的是340元,120*120的就要480元了。基本上一块80*80的就够用了,面积挺大的。以上价格来源于网络,仅供参考