外地人在上海买房的政策有哪些条件限制?

全部回答

外地人在上海买房,需要满足三大条件: 第一,为已婚人士,因为上海限购政策已经禁止外地单身人士在沪买房; 其次,社会保险需在上海缴满一年以上,“补缴税单”交易中心已经不予过户了; 第三,在上海没有房屋。

根据住房限售政策规定,外地人在上海买房需要满足以下条件:第一,购房人为已婚人士,因为从上海限购政策执行的实操层面来看,已经禁止外地单身人士在沪买房。第二,非本市户籍居民家庭能提供符合规定的纳税证明或社保证明,限购1套住房。

外地人在上海买房的政策是:已婚人士,能提供结婚证(婚姻证明);本人在上海本地无房;能提供出在上海2年内累积缴纳13个月的税单或是社保。希望能帮到你。