买车的置换补贴是什么意思?

全部回答

  置换,就是拿旧车换新车,补差价。可置换的各品牌规则不同,像奥迪置换,是不限制旧车品牌的,但新车你得买奥迪。其他品牌,具体要到4S咨询。。。补贴么,就是补贴,或者说,是优惠。比如你置换时,鉴定你的旧车值15W,你看好的新车值50W,你要补35W的差价,但是呢,为了拉拢客户,有些提供置换服务的品牌,还有优惠,假如优惠2W,那么,你的差价补足33W就行了。
  。最终结果就是,你的旧车留下,花33W开走市价50W的新车。