搜索
爱问首页 爱问商城

是不是我家宝宝缺钙才会这样呢?

5岁宝宝晚上睡觉磨牙,是不是我家宝宝缺钙才会这样呢?怎么补钙呢?

5个回答

5岁的宝宝是需要单独补钙的,迪巧的儿童咀嚼片很不错的!

5岁的宝宝是需要单独补钙的,迪巧的儿童咀嚼片很不错的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定啊,要看宝宝的具体情况,最准确的是去医院做检查.补钙要吃含钙丰富的食物,吃钙片,配合晒太阳。

不一定啊,要看宝宝的具体情况,最准确的是去医院做检查.补钙要吃含钙丰富的食物,吃钙片,配合晒太阳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝睡觉磨牙不一定是缺钙,有可能是肚子里有蛔虫的哦

宝宝睡觉磨牙不一定是缺钙,有可能是肚子里有蛔虫的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

大部分是因为消化不好引起的.有的小孩晚上睡前喜欢吃太多东西,导致消化系统未停止工作,就会出现磨牙现象.也有可能是因为小孩缺钙,

大部分是因为消化不好引起的.有的小孩晚上睡前喜欢吃太多东西,导致消化系统未停止工作,就会出现磨牙现象.也有可能是因为小孩缺钙,收起

0 0
收起 提交
加载更多

5岁的话,建议去查一下是不是肚子有蛔虫。

5岁的话,建议去查一下是不是肚子有蛔虫。收起

0 0
收起 提交
加载更多