搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?亲们?

亲们,宝宝9个多月了,昨晚发烧了,今天一天都没退,怎么办? 亲们,宝宝9个多月了,体质很不好,从出生到现在发烧5次了,昨晚又烧了,今天一天都没退,刚才我给宝宝吃了点猴枣散,吃了奶,现在睡了,真担心半夜,亲们,怎样才能让宝宝少生病呀?我真的好担心?

5个回答

亲 不用太担心的 家里备点 退热贴 这个时候气温不稳定 很多宝宝都会这样的 注意宝宝添加衣服

亲 不用太担心的 家里备点 退热贴 这个时候气温不稳定 很多宝宝都会这样的 注意宝宝添加衣服收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也差不多是七个月发热的,主要是定时测量宝宝的体温,半个小时或一个小时一次。如果宝宝体温在37度与38度5之间可以物理降温。不能用冷水喔,要用温水毛巾来擦汗擦手心脚心还有头脑与颈椎后面。如果身上有汗...全部

我家也差不多是七个月发热的,主要是定时测量宝宝的体温,半个小时或一个小时一次。如果宝宝体温在37度与38度5之间可以物理降温。不能用冷水喔,要用温水毛巾来擦汗擦手心脚心还有头脑与颈椎后面。如果身上有汗水衣服有些湿了。就要换掉,换的过程中记得保温保好,不要再二次冻着了。38。5度以上就要吃些药来退烧了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不超过38.5的话,可以通过物理降温,多给宝宝喝水

不超过38.5的话,可以通过物理降温,多给宝宝喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 我家宝宝也是老爱生病 我准备給宝宝吃牛初乳 增强抵抗力

亲 我家宝宝也是老爱生病 我准备給宝宝吃牛初乳 增强抵抗力收起

0 0
收起 提交
加载更多

发烧时要多补水啊,如果一直烧要去医院查下血,看是不是有炎症啊,再对症下药。别光吃退烧的药。炎症下了就不烧了

发烧时要多补水啊,如果一直烧要去医院查下血,看是不是有炎症啊,再对症下药。别光吃退烧的药。炎症下了就不烧了收起

0 0
收起 提交
加载更多