谁和我一起打金角大王啊?

造梦西游3我邀请,谁和我一起打金角大王啊?????

全部回答

    您好,八戒打金角的打法基本有两种: 一、开伞流,在他出现前先一直圣墙,此时带最高攻击的法宝,出来大约3-5秒(这段时间一直怒吼+旋滚球)就换伞并打开,然后就差不多会发高伤天虎斩,速度也不是很快所以可以用伞硬抗,也可以躲避,很高的几率是天虎斩后就开始地连斩,这个技能看似可怕,其实很好躲,边跑边连跳基本可以无伤,当他模仿八戒的时候:要不躲在他身后(重合在一起也可以)可以避免被吸,若是不幸被吸过去,不要使用任何技能,等你平安落地,再快速准备无双,因为这段时间普遍较长,无双会所剩无几,解决了这些技能问题,再无限怒吼+旋滚就可以了,有伞也要看准时机开 二、无伞流,选择最高攻击的法宝,出来前无限圣墙,出来后等BOSS弹到看不见立马一吸,然后怒吼+旋滚,不是无限,大概3-4次就要拉开距离了,近距离的天虎斩可不好躲,这个打法需要注意力高度集中,所以十分损耗元气,建议硬直完全解决再实用,不过尝试起来难度也不大~~。

血5000以上,要求至少2件邪灵:有丞相更好。带至少10J的木属性珍珠伞。进去招巫毒,有机会狂放木魔舞。然后等他闪烁斩击,你开伞狂跑。他打完之后会有一小段时间是休息的,然后趁机会狂放木魔舞,巫毒娃娃要召唤的,他无敌的时候照样有伤害。你就这样一直耗吧,也许可以过关。。要身法好才信,麻痹没用的