怎么办。考试缴费 全国计算机等级考试?

考试缴费 全国计算机等级考试,进行支付宝缴费之后,支付宝上显示交易成功,但是网站上显示交易未成功,怎么办。求大神帮忙

全部回答

不用担心,我也遇到过这种情况,如果交易不成功,这钱会返回到你的账上的;如果交易成功,会有交易码,也可以查询的。

你好:首先你要朋友拨打10086人工服务查询是否有缴费记录,如果没有缴费记录在支付宝申请退款是要上传凭证的,这就要求你要有朋友的手机号码和密码登陆10086网上营业厅截取没有缴费记录凭证,然后通过申诉钱就可以退回来了!