LOL到底如何对付喷子游戏惩罚系统的讨?

LOL到底如何对付喷子游戏惩罚系统的讨论

全部回答

    LOL的广大玩家们,玩了这么久游戏,碰到喷子肯定是难以避免的,前段时间拳头也对这种情况制定出了相关措施,可是效果不是太理想,近日,设计者们又再次将这个问题提了出来,我们看一看他们有没有什么好的方法来对付喷子吧。
  首先,他解释了发言限制是如何对玩家生效的:“通常当玩家在发言限制中会发生以下几个事情:1。  如果之后的发言限制增加了,这意味着玩家在发言限制过程中有恶语中伤以及其他不良表现。
  2。如果之后的发言限制减弱了,这意味着玩家已经走上了改过自新之路,但是并不足以完全移除发言限制。3。如果发言限制被解除了,这意味着玩家的表现已经足够正常或者积极让系统移除惩罚。现在,玩家可能会受到500场以上的聊天限制,这基本就是系统用自己的方式表达‘我不觉得你走上了正确的道路,已经给你很多机会了。
    ’而基本上这相当于一个永久性的限制。在新的审判系统归来之前这只是一个暂时性的解决办法,而在新的审判系统中聊天限制会成为其中的一个惩罚措施。现在已知的问题有玩家会因为游戏中的不良表现而受到发言限制,其实他们应该被封号。
  这种事情很罕见但是确实存在,在审判系统回归后也会修复的。  ”关于发言限制的频率以及再犯的问题,Lyte表示:“对于75%的玩家来说,他们被限制一次之后就不会有第二次了。对于那些被限制了500场以上的玩家来说,这只是新的审判系统出来之前临时的补救措施。
  玩家会获得这么多的限制主要是因为他们不思悔改,所以限制它们不良表现的方式更应该是封号,让这些玩家去建新号。  ”他继续阐述了发言限制与封号的问题:“现在玩家会被发言限制说明他们的不良表现属于中下游范围。
  举个例子,说了nmb或者垃圾废物这样的话。他们可能在游戏中采取了很多这样的词语,所以发言限制是为了制约这种情况。我们看待这个问题的方式是,经常性的进行这种没有太大影响的不良表现应该被限制发言。
    被封号两周的玩家现在通常是因为他们有一些过激的言辞,比如种族歧视和性别歧视。所以,无论频率如何,这样的行为在任何情况下都是不被接受的,所以这样的玩家还是干点别的事情吧。
  ”。