不知哪里出问题了?

1、我的三星SM-G7105手机wif\3G网络信号不能自动装换,不知哪里出问题了。2、不知何故,系统不能升级。 刚买回来时时可以的,找专业修理的也未能搞好,说是软件出问题了。

全部回答

    但是G7108V这款手机卡槽是适用于老sim卡的芯片的(这也就解释了为什么3G卡可以用的原因),我那一天几乎什么也没干,所以你只能不断换4G卡,不知道你有没有发现,这已经是第三个4G卡了 附带一句,我之前和你一样啊,没有别的办法,这个手机快折磨死人了兄弟,那一天换了3次4Gsim卡! 去了三星售后,他说要换卡的,我就这么走了,就坐在营业厅试手机了,后来实在不好意思在麻烦移动公司,4Gsim卡的芯片比以前老sim卡的芯片要小,反正我没有换好,直到有一个4Gsim卡合适这款手机卡槽的,一直换吧 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。