搜索
爱问首页 爱问商城

不放入冰箱的情况下可以保质多长时间啊?

亲们.我想问下挤出来的母乳.不放入冰箱的情况下可以保质多长时间啊?

5个回答

这个天气比较的热亲最好是存放在冰箱的呢 如果不放冰箱的话 可能是只能存放2 3个小时的呢

这个天气比较的热亲最好是存放在冰箱的呢 如果不放冰箱的话 可能是只能存放2 3个小时的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,应该在一个小时左右啊,不能放很长时间的啊

亲,应该在一个小时左右啊,不能放很长时间的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的天气很热,最好是在两个小时内让宝宝吃完。我家宝宝一直就是这样的,冰箱冷藏最长也不能超过四个小时。

现在的天气很热,最好是在两个小时内让宝宝吃完。我家宝宝一直就是这样的,冰箱冷藏最长也不能超过四个小时。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是不要给宝宝喝,现在天气太热了,一会儿就坏了

最好是不要给宝宝喝,现在天气太热了,一会儿就坏了收起

0 0
收起 提交
加载更多

半天没有问题,最好还是冷藏哦,医生说不能冷冻,会破坏营养成分的

半天没有问题,最好还是冷藏哦,医生说不能冷冻,会破坏营养成分的收起

0 0
收起 提交
加载更多