酒店能不能派车来接我们?

皮皮岛假日酒店度假村 普吉岛到皮皮岛的船好像只在码头停靠,不会送我们到皮皮岛的酒店哦,酒店能不能派车来接我们?

全部回答

下了船离着酒店只有5米远了,正好能停下一辆车,安心吧,这酒店的服务顶级的。船上有专门的行李仓,上船还是第一个上

没法派车,只能自己坐长尾船,可以砍价,这次我砍价后收了800泰铢。

船是可以到皮皮岛北的,买船票时可以问一下。我在淘宝买的船票,没问题。船先到码头,不要下船,酒店有人上船,核对客人名单和行李数。等船继续行驶到皮皮岛北后,酒店就有人组织大家下船,换乘长尾船到沙滩,大概十分钟左右行程。

不用担心,酒店会有长尾船过来接你们的