我应否由机场乘坐的士到饭店呢?

请大家帮忙, 我已订了王府井饭店, 我应否由机场乘坐的士到饭店呢? 大约要多少钱? 有得讲价吗? 或有更好

全部回答

从机场乘坐的士到饭店不堵车约80多元,没得讲价的,打表。黑车可以讲价,但等你上了车就等于是上了贼船了,所以千万不要上可以讲价的车。 可以从机场乘开往西单民航大厦方向的民航大巴,在东四十条地铁站下车,换乘地铁在王府井下车,往北走一段。或者乘开往美术馆方向的民航大巴,在美术馆下车,往南走一段就是王府井大饭店了。

不坐出租的话,就坐美术馆方向的机场大巴,到终点后往南走5分钟就到了,其他的方法都得换车。