搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿用什么样的奶瓶呢?

新生儿用什么样的奶瓶呢?什么牌子的奶瓶比较好呢?一般大家都是买哪种材质呢?

5个回答

最好用玻璃瓶,我们家就用的贝亲的!塑料的消毒了也会有毒的,有一种化学成分,忘叫什么了。

最好用玻璃瓶,我们家就用的贝亲的!塑料的消毒了也会有毒的,有一种化学成分,忘叫什么了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用玻璃材质的,玻璃的没有味道,用最小的奶嘴

用玻璃材质的,玻璃的没有味道,用最小的奶嘴收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶瓶牌子很多,比如爱得利,贝亲等等。选择奶瓶的时候主要是快奶瓶的材质哦。最好选择硅胶或者是ppsu或者玻璃的

奶瓶牌子很多,比如爱得利,贝亲等等。选择奶瓶的时候主要是快奶瓶的材质哦。最好选择硅胶或者是ppsu或者玻璃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是要玻璃的比较好,没有其他的气味!我觉得贝亲的还不错的,奶嘴比较舒服,而且接近于乳头

最好是要玻璃的比较好,没有其他的气味!我觉得贝亲的还不错的,奶嘴比较舒服,而且接近于乳头收起

0 0
收起 提交
加载更多

我塑料玻璃的都用过,贝亲这个牌子就挺好的,价格也不错!玻璃就买带保护层的比较好

我塑料玻璃的都用过,贝亲这个牌子就挺好的,价格也不错!玻璃就买带保护层的比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多