六味地黄丸的功效是什么?

六味地黄丸的功效是什么?主治什么?有什么副作用

全部回答

六味地黄丸这个产品主要是治疗肾阴虚的药物,效果是不错的 意见建议:应该注意你如果平常有手淫的习惯导致的肾虚,并且确定是肾阴虚是完全可以使用这个产品

主治肾阴虚

六味地黄丸的功效

  病情分析: 肾虚有肾阴虚和肾阳虚之分的。 指导意见: 六味地黄丸是治疗肾阴虚的药物的,一般肾阴虚就长表现为头晕耳鸣,耳聋耳鸣,心情烦躁,口干舌燥,五心烦热,皮肤瘙痒,腰膝酸软,盗汗,失眠多梦,腰酸膝软,手足心热等症状。

  肾阳虚常表现为畏寒怕冷,怕风,面色苍白,肢体发凉,易受风寒,脸色灰暗,多汗,腰膝酸疼,精神不振,食欲不振,阳痿,小便不利,手足冰冷,身体浮肿,腹泻等症状。所以你现在治疗前还是先确定一下然后在进行治疗为好。