有谁知道cf的截图在电脑上哪个文件夹?

有谁知道cf的截图在电脑上哪个文件夹啊

全部回答

C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\CFSystem 你能找到CFSystem 你就能找到截图了。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

匿名用户

截图保存在我的文档,CFSystem目录中,格式为BMP格式。 如果能对您有点点帮助,请点击右下角的 {有用} ,谢谢好人支持!

匿名用户

您好,请按F12旁边的Print Screen SysRq 然后到.我的文档\CFSystem 看到截图. 如果您还有疑问请您继续追问,若得到满意答案,谢谢采纳原创.!

就在图片收藏哪个文件夹里面

    CF穿越火线的游戏玩家,在玩游戏的同时,还感受到画面的视觉享受,于是想要把自己在CF游戏中最精彩的一面截图给自己的好友分享下,遇到了一个保存文件路径的问题,CF截图后的图片保存在哪呢?是放在哪个文件夹里呢?下面将为大家详细讲解下CF截图后,文件的保存地址和怎么去找到CF截图文件!   CF截图在哪个文件夹   CF穿越火线游戏中按下Print Scrn键截图后的图片保存位置:   C:Documents and Settingsadministrator(你的用户名)My DocumentsCFSystem   1。
    第一步:在桌面或开始菜单中打开“我的文档”;   2。第二步:在“我的文档”中找到并打开“CFSystem”文件夹;   3。第三步:在“CFSystem”文件夹中,所有的BMP格式的图片文件都是CF的屏幕截图; CF截图保存在哪(补充说明)   关于CF截图在哪个文件夹的补充说明(假如在桌面上找不到“我的文档”图标,可以这样操作):   1。
    在桌面空白的地方点击鼠标右键,选择“属性”,在“属性”对话框中选择“桌面”选项卡,点击最下方的“自定义桌面(D)”,在“桌面项目”对话框中把“我的文档”前面打上勾即可;   2。
  或右键点击任务栏空白处,选择“属性”,选择“『开始』菜单”,点击“自定义”,在弹出的“自定义『开始』菜单”中选择“高级”选项卡,在“『开始』菜单项目(M)”中将“我的文档”勾选为“显示为链接”即可;   经验总结:   总之,想要知道CF截图在哪个文件夹,CF截图保存在哪?首先需要进入“我的文档”中找到文件名为“CFSystem”文件夹,CF截图文件都 在其中。
    直接在我的电脑地址栏中输入“C:Documents and Settingsadministrator(你的用户名)My DocumentsCFSystem”也可以解决CF截图在哪个文件夹,CF截图保存在哪的问题。