摩托罗拉XT615怎么硬?

摩托罗拉XT615怎么硬格

全部回答

    1、将手机处于关机状态下 2、按住开机键+音量上键和音量下键不松,会进入一个一机器人和一个感叹号的界面(如显示的是三角形+感叹号+机器人,请直接看第4步),这时再双击屏幕上的机器人,手机将会显示菜单 3、再按音量键移到“Recovery Mode”,按开机键确认。
     4、当手机显示三角形图标后,再按主屏键即可进入Recovery模式。 5、在Recovery模式下,用音量上键和音量下键来上下移动,按开机键确认选择。 6、“wipe data/factory reset”和“wipe cache partition”各执行一次即可将XT615 WIPE。
     7、完成之后执行“reboot system now”重启手机。