九八年的丰田路霸是国产的?

九八年的丰田路霸是国产的吗

全部回答

是的。。。

    普拉多(霸道)GX 2。7 价格:37。8万 - 59。8万 (进口) 05年的进口普拉多2。7有两个车款:五挡手动款和四挡自动款。 这款普拉多与以往的型号有较大不同,外形尤其是发动机舱显得更加饱满,整车的线条也更加简练,因此显得更有霸气。
  内饰相比于4。0型号的简朴了不少,座椅不是真皮的,单碟CD,没有天窗。   2。7升直列四缸 VVT-I发动机有着120千瓦的功率和246牛米的扭矩,与之配合的为五速手动或者四速自动变速器。
  没有VSC(汽车稳定控制装置),A-TRC(牵引力控制装置),上下坡补助控制装置和TEMS电子控制悬架装置。缺点就是发动机压缩比为9。6:1,虽然小于4。  0型的,但对燃油要求也较高。
  动力较小,公路还不显,一旦到了野外就显出发动机底气不足了。车身宽大日常使用稍显不便,功能偏少性价比较低。 普拉多(霸道)VX 4。0 价格:51。3万 - 65。8万 (进口) 05年的进口普拉多4。
  0只有一个车款:五挡自动变速款。   这款普拉多与以往的型号有较大不同,外形尤其是发动机舱显得更加饱满,整车的线条也更加简练。内饰带加热功能电动真皮座椅、双温区空调、选装DVD影音系统、内藏电动天窗和地毯等,都在显示其为丰田除雷克萨斯GX、LX之外最高档的城市型SUV的地位。
   4。0升V6 VVT-I发动机有着179千瓦的功率和376牛米的扭矩,与之配合的为五速自动变速器。    再加上VSC(汽车稳定控制装置),A-TRC(牵引里控制装置),上下坡补助控制装置和TEMS电子控制悬架装置,使其无论在城市还是在野外都有上佳的行使表现:拥有8。
  7秒的百公里加速成绩,野外表现也相当不错。缺点就是发动机压缩比为10:1,对燃油要求较高,车身宽大日常使用稍显不便。