飞利浦W626怎么截?

飞利浦W626怎么截图

全部回答

楼主试试这个 屏幕截图Screenshot ER 自己搜下

  在Android4。0中,加入了系统自带的截屏功能。只需要按住电源键+音量减号键,即可截取屏幕图像。像iPhone系列一样,截屏过程中会有闪烁动画效果,只要看到这个效果就证明截图成功了。成功后,图片会自动保存到媒体库,只需要打开媒体库就可以找到刚才的图片。
   而在4。0版本之前我们可以通过给手机ROOT后,加装第三方截图软件来实现截图功能,或者用其他PC端Android助手工具截图。