全自动洗车设备哪家好?

全自动洗车设备哪家好

全部回答

    南京海天洗车设备制造有限公司成立于1992年,是国内首家成立的制造全自动电脑洗车机专业厂家。公司坐落于南京市郊,占地70亩。海天现有各类工程技术人员210人,高级工程师8人,办公行政管理26人,拥有数支专业的安装队伍和售后服务队伍。
   海天公司于2003年通过ISO9001质量体系认证,公司实行现代化管理,坚持自主创新的理念,培养出一大批杰出的洗车机设计制造领域专业人才,为中国洗车设备行业的发展作出了巨大的贡献。   海天公司成立近二十年来,洗车机产品荣获国家、省市多项技术先进奖,申请数十项专利技术。
  海天洗车机是国内唯一通过欧洲CE质量认证产品,获得在全球销售许可,为中国的洗车机出口业务增添光辉的一页。