西安到额济纳旗看胡杨林怎么?

西安到额济纳旗看胡杨林怎么走

全部回答

内蒙古阿拉善盟额济纳旗的胡杨林,1.你可以先到银川,在转车到。2.从呼和浩特市坐火车到乌海,出站就有到额旗的车,3从呼和浩特市坐汽车(早上10点左右)到阿拉善右旗(巴音)大概第二天一早就到,然后在车站一早买到额旗的下午三四点到。因为差不多都是早车所以注意早起别误车。还有你要去时十一最好,那是胡杨变化的时候最漂亮。而且去时尽量提前联系家庭旅店,住酒店特别贵。帮到你的记得给我好评啊

    1。 西安市内驾车方案 1) 从起点向正西方向出发,沿西华门大街行驶20米,调头进入西华门大街 2) 继续沿西华门大街行驶300米,左转进入北大街 3) 沿北大街行驶1。
  1公里,过左侧的中祥大厦约70米后,右前方转弯进入北门盘道 4) 沿北门盘道行驶240米,在安远门桥右前方转弯进入北关正街 5) 沿北关正街行驶30米,右前方转弯 6) 继续沿北关正街行驶740米,过右侧的陕西电视台乐家购物北关店约260米后,直行进入未央路 7) 沿未央路行驶2。
    3公里,过右侧的中润广场约90米后,朝张家堡环岛/西二环方向,稍向左转进入未央立交 8) 沿未央立交行驶300米,在未央立交朝凤城四路/张家堡环岛方向,稍向右转 9) 继续沿未央立交行驶250米,直行进入未央路 10) 沿未央路行驶3。
  0公里,朝张家堡广场/包茂高速方向,直行进入张家堡环岛 11) 沿张家堡环岛行驶390米,在第2个出口稍向右转进入未央路 12) 沿未央路行驶670米,右前方转弯 13) 继续沿未央路行驶1。
    1公里,直行进入西黄高速公路 14) 沿西黄高速公路行驶20米,朝绕城高速方向,稍向右转进入吕小寨立交 全路段收费 15) 沿吕小寨立交行驶210米,在北苑桥朝咸阳/平凉/银川/杨凌方向,稍向右转 全路段收费 16) 继续沿吕小寨立交行驶1。
  5公里,直行进入西安绕城高速公路 全路段收费 17) 沿西安绕城高速公路行驶8。  7公里,朝西三环/六村堡/咸阳/平凉方向,稍向右转进入六村堡立交桥 全路段收费 18) 沿六村堡立交桥行驶750米,朝咸阳/平凉/银川/G70方向,稍向右转 全路段收费 19) 继续沿六村堡立交桥行驶1。
  2公里,从入口进入机场高速公路 全路段收费 20) 沿机场高速公路行驶13。  2公里,直行进入永咸高速公路 全路段收费 收起2。 永咸高速公路 1) 沿永咸高速公路行驶63。
  6公里,稍向右转进入凤永高速公路 全路段收费 收起3。 凤永高速公路 1) 沿凤永高速公路行驶44。4公里,直行 全路段收费 2) 继续沿凤永高速公路行驶55。2公里,直行进入福银高速公路 全路段收费 3) 沿福银高速公路行驶13。
    3公里,朝平凉/兰州/银川/G22方向,稍向左转进入长庆桥互通 全路段收费 4) 沿长庆桥互通行驶1。5公里,直行进入青兰高速公路 全路段收费 5) 沿青兰高速公路行驶2。
  3公里,过叶王村约160米后直行进入平定高速公路 全路段收费 收起4。 平定高速公路 1) 沿平定高速公路行驶93。  3公里,稍向左转进入青兰高速公路 全路段收费 收起5。
   青兰高速公路 1) 沿青兰高速公路行驶20。1公里,直行进入泾河大桥 全路段收费 2) 沿泾河大桥行驶280米,过泾河大桥约210米后直行进入青兰高速公路 全路段收费 3) 沿青兰高速公路行驶3。
  0公里,直行进入崆峒隧道 全路段收费 4) 沿崆峒隧道行驶2。  9公里,直行进入青兰高速公路 全路段收费 收起6。 青兰高速公路 1) 沿青兰高速公路行驶23。8公里,直行进入堡子山隧道 全路段收费 2) 沿堡子山隧道行驶620米,直行进入青兰高速公路 全路段收费 3) 沿青兰高速公路行驶2。
  1公里,直行进入刘家沟隧道 全路段收费 4) 沿刘家沟隧道行驶720米,直行进入青兰高速公路 全路段收费 5) 沿青兰高速公路行驶660米,直行进入福银高速公路 全路段收费 6) 沿福银高速公路行驶1。
    5公里,从六盘山镇/G312出口离开上匝道 全路段收费 7) 沿匝道行驶890米,左后方转弯进入G312 收起7。 G312 1) 沿G312行驶11。3公里,直行进入六盘山隧道 2) 沿六盘山隧道行驶2。
  4公里,直行进入G312 3) 沿G312行驶38。4公里,稍向右转进入平定高速公路 展开8。   平定高速公路 展开9。 巉柳高速公路 展开10。 连霍高速公路 展开11。
   G312 展开12。 古永高速公路 收起13。 永山高速公路 1) 沿永山高速公路行驶117。0公里,直行进入山临高速公路 全路段收费 收起14。 山临高速公路 1) 沿山临高速公路行驶93。
    8公里,直行进入临清高速公路 全路段收费 收起15。 临清高速公路 1) 沿临清高速公路行驶102。2公里,直行进入清嘉高速公路 全路段收费 收起16。 清嘉高速公路 1) 沿清嘉高速公路行驶62。
  2公里,从酒泉出口离开上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶520米,朝酒泉市区方向,稍向右转 3) 继续沿匝道行驶630米,直行进入肃州路 4) 沿肃州路行驶1。  5公里,右转进入飞天路 5) 沿飞天路行驶770米,直行进入飞翔路 6) 沿飞翔路行驶2。
  2公里,过孟家庄约240米后左转进入航天南路 7) 沿航天南路行驶3。1公里,直行进入航天北路 8) 沿航天北路行驶990米,直行进入酒航路 收起17。 酒航路 1) 沿酒航路行驶1。  5公里,直行进入北大河大桥 2) 沿北大河大桥行驶110米,过北大河大桥约110米后直行进入酒航路 3) 沿酒航路行驶32。
  7公里,直行进入鸳鸯池大桥 4) 沿鸳鸯池大桥行驶150米,直行进入酒航路 5) 沿酒航路行驶38。4公里,左转进入S214(旧) 收起18。   S214(旧) 1) 沿S214(旧)行驶237。
  7公里,直行进入S312 收起19。 S312 1) 沿S312行驶29。5公里,左前方转弯 2) 行驶5。0公里,直行进入S312 收起20。 S312 1) 沿S312行驶35。9公里,直行进入赛汉陶来路 2) 沿赛汉陶来路行驶2。
    2公里,右转进入吉嘎图日郎路 收起21。 阿拉善盟内驾车方案 1) 沿吉嘎图日郎路行驶250米,过右侧的金鹏商厦约250米后,右转进入公园路 2) 沿公园路行驶120米,到达终点(在道路右侧) 额济纳旗。