我的华为C8815为什么不能root?

您好,我的华为C8815为什么不能root,之前还可以root的,而且360一键root获得不了

全部回答

    用卓大师(甜椒,刷机精灵,360一键root) 应该方法也是大同小异 1。点设置 选择开发人员选项 勾选USB调试 然后关机 2。下载官方卓大师 安装 打开 然后同时按手机音量下键+电源键 进入 选择第四行以TEST开头的 点主页键(下面触屏第二个)。
   3。连接数据线接上电脑 等卓大师识别出手机型号后 点卓大师界面最后一个 实用工具 找到获取ROOT 4。  过程中要自启动两次 提示成功后 自己关机重启一次就好了 *切记不能中途拔数据线。
   切记部分软件不帮你安装superuser,需要你自己安装,到此root完毕。(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。

下载腾讯管家 一键ROOT