联想A670T按哪几个键是回复出厂设?

联想A670T按哪几个键是回复出厂设置

全部回答

匿名用户

联想a670T恢复出厂设置方法一: 设置>>隐私权>>恢复出厂设置 联想a60恢复出厂设置方法二: 在关机状态下,同时按住开机键和侧音量键上键,以开启手机 用音量键选择“wipe data/factory reset”,然后房子确认

在设置里面可以

在设置里面有恢复出厂设置的选项

联想A820T解除屏幕锁,格机方法: 关机,按住音量上键+音量下键,再按开关键,稍等便会出现机器人倒地的画面,再按一下开机键进入大家都懂的双W。 关键一点要注意,只能用音量下键作选择,音量上键是确定键!!