求抢红米的方法?

求抢红米的方法,大家给出出主意吧,两次都没有抢到!给个经验攻略。

全部回答

红米我知道移动有名额的,你可以问问当地移动公司。这个手机和移动合作的

1 首先考虑手机,拉上WIFI,然后用小米商城抢购,这个最可靠的了 2 就是你的好电脑,跟好网速,这个需要技术,好的10M宽带没抢到的 ,在快到的时候提前4秒刷网页,手快,快速打验证码

亲,注册好小米账号,确保网络畅通,提前十分钟刷新开始抢购即可。记得一定要提前刷新。仅供参考。如果帮到亲,希望亲将我的回答设置为好评,谢谢亲的支持。

这个要考验网速和人品的