2016qq空间说说怎么批量删?

2016qq空间说说怎么批量删除

全部回答

    QQ空间说说怎么删除? 首先我们进入QQ空间说说 好友的QQ空间说说,我们是不能删除的,我们只能删除我们自己的QQ空间说说,现在空间的东西都不能一次性的删除,只有逐条逐条的删,点击“我的说说”,把鼠标放到评论这里,就会出现“删除”两个字 QQ空间删除说说方法? 第一步,打开你的qq空间说,点说说——》然后点我说下面就是你发表的所有说说了,每天后面都有 赞 评论 转发 删除 举报 等,点击删除即可删除说说 空间的说说和日志,目前都还没有批量删除的功能哦,暂时只能一条条的删,期待以后能有这种功能! 留言板现在升级后,已经支持批量删除! 期待在不久的将来可以支持批量删除QQ空间说说的功能。

您好! 进入QQ空间,点击导航栏“说说”进入说说页面;进入说说页面,将鼠标移动放置到您所需要删除的说说上,该条说说将会显示“删除”按钮,点击“删除”即可将其删除。温馨提示:目前QQ空间的说说不支持批量删除,且删除后无法恢复,请谨慎操作。