请问怎么注册淘宝卖家账号?

请问怎么注册淘宝卖家账号?需要加押金吗?

全部回答

  c店卖家:淘宝卖家啊,很简单的,首先你要有一个淘宝账号,这个账号还要连接一个支付宝账号,支付宝需要实名认证,需要一张可以网上交易的银行卡,连着这个支付宝 接着就是申请开店,开店需要考试,这个很简单的。
  淘宝守则多看看就成了。然后上传十个以上产品就能开店了,其他消保什么的需要押金的,1000人民币,这是后续了。 商场店的很麻烦现在租金也很贵,而且需要过3个月的试用期,还有个无名良品,这两个都需要营业执照的,具体过程我也不大清楚。