是怎么回事?三星S6edge+偶尔通话时候对方听不到我说的声音?

三星S6edge+偶尔通话时候对方听不到我说的声音,是怎么回事? 我买的行货三星s6edge+,刚买的时候好好的,最近发现偶尔通话的时候对方听不到我说的话我能听到对方的声音,重启也没作用,是什么情况 求大神帮帮忙~~

全部回答

你双击任务栏的小喇叭,在出现的对话框中单击选项,单击属性,在显示下列音量控制中把麦克风前面的对勾选上,单击确定。在出现的对话框中把麦克风前面静音的对勾取消,音量滑块往上拉,就行了。

  您好! 可能是Android系统异常、或电话卡及电话卡信号问题造成,也有可能是话筒的硬件故障。 1。关机取电池后,重新插拔电话卡再开机试试 2。更换其他电话卡试试 3。通话过程中,若遇到对方听不到您的声音时,尽量打开扬声器试试: 若打开扬声器就能正常通话,那就表示是话筒问题,直接送修处理。
  若是打开扬声器依然如此,那就表示可能是Android系统问题,直接恢复出厂设置即可。 4。若以上操作都无效,直接送修处理吧! 希望对您有所帮助,望采纳!!。