刻字机刻刀怎么按装啊?

刻字机刻刀怎么按装啊?急急急

全部回答

刻字机刻刀一般都放在中间有轴承和磁石的刀座里,刻刀插到底后会被吸住,刀头运动时会自由旋转,刀座外围是外套,外套的作用是保护刀尖,不会因下刀很深而磨损刀尖。

你好 拆开就可以安装的

把刀座取出,拧开盖子把旧刀取下,装上新刀后把盖子拧好,刀不要装的太出,一般范围在0.3毫米,你自己慢慢调试就好了!

    第一次使用电脑刻字机时,操作步骤如下:(以VDIAO微雕电脑刻字机为例) 1、用随机提供电源电缆联接刻字机与电源插座。 2、用随机提供的通信电缆联接刻字机与计算机。 3、打开电源 4、将刻刀或绘图笔刻入刻刀架内。
   5、放置介质。(电脑刻字机适用材质:反光膜,即时贴,墙贴,车体贴膜,不干胶,纸张,牛皮纸等) 6、设定参数(坐标原点、刀或笔速、刀或笔压等、刚开始请选用低速刻绘)。   7、试刻。
  例如:微雕电脑刻字机是按下“脱机”按键,再同时按住“加速”和“减速”键,刻字机会执行内部自检程序试刻以图形; 8、计算机传送数据,开始刻字或绘图。 联接电源电缆 本机使用的电源为交流220V。
  50HZ,联接电源时; 首先确保刻字机电源开关外在断开位置,然后将电源线一端插入刻字机的电源插座,另一端与电源插座相连。   不工作时,先关断电源,再将电源插头从插座中拔出,切忌在通电时插拔电源插头。
   插拔电源插头时,用力不能太猛,以免损坏联接器。 刻字机关机后,再次启动器的时间间隔不应少于30秒。 联接串行、并行电缆。 确保刻字机电源、计算机电源处于断开关态。 把并行电缆的一端(针形插头)联接到计算机并行插座,并用插头上所带的手动锁紧螺钉,将插头锁紧在插座上;另一端联接到刻字机的并行插座,且要用并行插座上的钢丝扣将插头与插座牢牢扣紧。
    注:最早电脑刻字机采用此种输出方法,现在刻字机大部分采用串口和USB口输出; 把串行电缆的一端(针孔插头)联接到计算机串行插座,另一端联接到刻字机的串行插座,并用插头上所带的手动锁紧螺钉,将电缆两端的插头都锁紧在插座上。
   串、并行电缆任选一种,便可正常工作。 装笔 装在刻刀架内的绘图笔的笔尖不宜过长,如果笔尖过长或过短,绘图质量不能保证。  为此,请您使用随机所带的绘图笔; 还有许多详细说明:请参考微雕电脑刻字机操作手册,软件部分请查阅随机匹配的正版软件说明书,微雕电脑刻字机有刻字机厂家和软件商双重跟踪您的使用,服务周到、机器稳定、刻字精度完美。
   好评啊。