手机上如何看片 求指?

手机上如何看片 求指教

全部回答

    手机快播怎么看片手机快播怎么看片?首先下载,并安装最新版的快播。手机快播怎么看片或者下载视频方法一:关于手机快播怎么看片的问题,打开快播,点击左上角的“打开按钮”这样中间会有一个搜索框,在里面输入自己想要看的视频的名字然后点击搜索即可!然后会弹出来你搜索视频的网页版,在网页版里面点击播放,然后再关闭网页,该视频就在快播里面下载,你可以点播(网速好)或者下载完以后在看也可以。
    方法二:手机快播怎么看片?点击左上角的“媒体库”按钮,这样快播主界面就会给你推荐当前比较热门的视频供你选择,选择自己喜欢的视频并点击播放即可。如何查看正在下载的视频方法一:首先点击快播主界面右侧或者中间的“打开播放列表”按钮(右侧或者中间的按钮都可以),然后右侧会弹出来打开播放列表,点击上方的“网络任务”打开就可以看到你真在下载的视频了。
    方法二:点击左上角的“媒体库”按钮,在右侧有个“网络任务”按钮,点击即可在右侧查看当前正在下载的视频。如何添加已经下载好的视频关于手机快播怎么看片的问题,点击主界面上方的“打开”按钮(点击两次),在弹出的对话窗口中选择自己需要添加的视频就可以了!以后如果想看本地的视频,点击右侧的“打开播放列表”在里面选择默认播放列表,就可以了无需再次打开。
    软件名称:快播软件版本:1。1。11软件大小:8。50MB软件授权:免费适用平台:iPhone iPad下载地址://dl。pconline。com。cn/download/141486。
  html相关阅读:手机快播看不了片怎么办//product。pconline。  com。cn/itbk/software/kuaibo/1409/5434736。html快播怎么看不了//product。
  pconline。com。cn/itbk/software/kuaibo/1408/5267459。html快播为什么不能用//product。  pconline。com。
  cn/itbk/software/kuaibo/1408/5267476。html。

根据自己的手机品牌,下载相应的播放软件!如安卓系统智能手机 可以下载快播播放器,下载安装完成后,用手机浏览快播电影网站,找到你喜爱的电影,点击播放就可以了!一切就这么简单!