ipad微博图片无法保存怎么解决?

ipad微博图片无法保存怎么解决?谁知道给我留言。

全部回答

在主界面点击设置图标,打开"隐私"一项选择。可以看到

iOS6增强了用户隐私控制,任何应用试图访问系统图片库时,系统都会先询问是否允许。如果拒绝,这个应用就无法读取或者存储系统相册;可以按回到iPad桌面进入系统设置打开权限:设置->隐私->照片,找到新浪微博并开启访问权限。(我的回答有帮到你的话,麻烦给好评哦,亲的鼓励将是我最大的动力。)

你退出在重新登录试试(麻烦设为好评,O(∩_∩)O谢谢)