谁能告诉我魅族mx3白色版本何时发布啊?

谁能告诉我魅族mx3白色版本何时发布啊,我已经等不急了。💪💪💪💪💪

全部回答

其实全白我也不赞成再等了- -..........

这个真是是不知道,官网一直没有确定时间,大家都在等, 没办法,只好等待官网的具体通知了,祝你好运;

最佳答案: 您好,   魅族官方暂无白色版本MX3的相关消息,发布会现场体验区已经出现全白版本,目前MX3还在预订阶段,预计9月下旬上市,欢迎持续关注魅族动态!

这个已经曝光了,目前的应该要在11月初,魅族专卖店可以预定的

这个还要好一段时间的可以先看看小米3