皮具护理店有哪些品牌?

全部回答

    用百度网页搜索:真皮保养的基本原理,皮革护理剂;如何选购皮革护理剂?皮具护理品牌。 经过搜索,结论如下。 一、在产品方面 1、加丽加皮模拟油,中国品牌,皮衣、皮沙发、皮包、汽车皮座、皮椅、皮床、皮鞋等真皮,新的时候或清洁干净后,3个月内不会怎么脏,以后1~6个月用加丽加皮模拟油保养一次,真皮长期保持柔软、自然漂亮、耐用、防止发霉,不存在清洁难的问题,小孩难于画上各种笔油。
     使用方法与用量: (A)保养真皮,摇匀后均匀喷涂产品于皮表面,擦匀,让皮自然吸收,每平方10~20毫升; (B)柔软因为水或长期放置变硬的真皮,平放皮具,每平方用量约200毫升; (C)防止发霉,用硬一些的清洁刷,彻底清洁干净毛孔、缝隙等真皮表面的的污垢,用量每平方10~20毫升。
     2、碧丽珠,美国品牌,上海中美合资生产,主要成分是蜡,根据真皮保养的基本原理,不适用保养高档的真皮,用于保护木质家具更好一些。 使用方法,手持碧丽珠喷雾护理剂摇匀,距离皮革大概15-25厘米,均匀的喷上一层就可以了,切记喷时请勿倒置!再用柔软干布擦拭即可。
  一喷一擦,除尘、上光、保护一次完成,挺好使! 3、百丽珠,与碧丽珠差不多。   二、在行业方面,主要是公司品牌,从事皮具的清洁、保养、上色翻新,大多是擦鞋品牌。 1、能匠,公司总部在广州 2、翰皇,公司总部在上海、北京。